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Modalidad Presencial


 ¡Descubre la alianza entre Uninorte y la Escuela de Cocina Gato Dumas. Aprovecha nuestro exclusivo curso de cocina Italiana y aprende técnicas innovadoras que te harán destacar en el mundo gastronómico. Con el respaldo académico de Uninorte y la experiencia culinaria de Gato Dumas, prepárate para elevar tu conocimiento y marca la diferencia en tu pasión por la cocina.
 

RESULTADOS DE APRENDIZAJE 

  • Técnicas de Pasta Fresca: Aprende a preparar diferentes tipos de pasta desde cero, domina técnicas auténticas italianas para obtener la textura y el sabor perfectos.

  • Salsas Clásicas: Descubre cómo hacer salsas italianas tradicionales aprende a equilibrar los sabores para realzar tus platos.


Duracion:
12 horas

Fecha de inicio:
Septiembre 6 de 2024

Inversión:
$495.000 /participante


Horario:
Viernes de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.


Contenido

  1. Ensalada tibia Capresse
  2. Risotto de setas
  3. Panna cotta de mascarpone, salsa de frutos rojos
  1. Rabas fritas, salsa pomodoro
  2. Lasagna alla boscaiola
  3. Tiramisú
  1. Minestrone
  2. Bucatini all'amatriciana
  3. Almendrado con reducción de balsámico
  1. Mozzarella in carrozza
  2. Saltimbocca alla romana, spaghetti al burro
  3. Tarta de ricota y frutos secos

Experto Facilitador


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Alejandro Tobon: Al principio nació mi pasión por los sabores con el tiempo esa pasión crecía conmigo así se marcó mi destino y se abrió la oportunidad de estudiar en el colegio de cocineros Gato Dumas.

A través de la cocina he conocido gente, explorado culturas y aprendido de excelentes cocineros. Hoy me siento orgulloso de pertenecer al equipo de profesores de esta prestigiosa escuela de cocina, espero transmitir a través de mi trabajo la vocación que me inspira, seguir aprendiendo dia a día del placer de los sabores y seguir compartiendo experiencias por medio de la comida. Cocinero de la primera promoción del Gato Dumas Bogotá. Chef ejecutivo de La Hamburgueseria, chef Central Cevicheria desarrollador senior grupo I+D grupo Éxito, gerente de alimentos La Biferia, chef ejecutivo Porthos, profesor Gato Dumas Barranquilla y un total apasionado de la gastronomia.


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Aliado: 

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Políticas Administrativas

*Todos nuestros programas corresponden a educación no formal que no conducen a título alguno o certificado de aptitud ocupacional 

*El Centro de Educación Continuada se reserva el derecho de cancelar un programa o modificar del mismo lo siguiente: la fecha y horarios de realización, el valor de la inversión, los expertos facilitadores propuestos, los contenidos y el lugar donde se ofrecerá. Los programas se realizarán cuando se haya alcanzado un número establecido de participantes matriculados.

*En caso de que un programa se cancele por decisión de la Universidad, a los participantes matriculados que hayan realizado el pago hasta el momento, se les ofrecerá la posibilidad de conservar el pago como saldo a favor para participar en otro programa de Educación Continuada o se les devolverá la totalidad del valor de la matrícula.

*El certificado de asistencia se entrega a los participantes que acrediten mínimo el 80% de asistencia.

*Se considera como material didáctico de apoyo, todo aquel material que el facilitador considere pueda recibir el participante, entre ellos: bibliografía, documentos generales preparados por el facilitador, sugerencias de nombres de textos para profundizar siempre y cuando se conserven las leyes de derechos de autor: Ley 23 de 1982 sobre Derechos de Autor. 

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