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null “Cocinas indígenas: un diálogo pendiente“, el sabor como forma de conservación de cultura
“Cocinas indígenas: un diálogo pendiente“, el sabor como forma de conservación de cultura
Uninorte participó de Sabor Barranquilla con la intervención del docente Weidler Guerra Curvelo (antropólogo), en compañía de su esposa, Natividad (Tivi) López, quienes prepararon una charla y un plato delicioso de la cocina guajira.

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29 ago 2022
La edición 15 de la feria gastronómica más importante del Caribe, Sabor Barranquilla, se desarrolló del 25 al 28 de agosto en el centro de convenciones Puerta de Oro. Durante su inauguración se llevó a cabo el foro de cocinas indígenas, donde se habló de tradición, cultura y mucha gastronomía. Uninorte participó de este evento con la intervención del docente Weildler Guerra Curvelo (antropólogo), en compañía de su esposa, Natividad (Tivi) López, quienes prepararon una charla y un plato delicioso de la cocina guajira.
Por Uninorte FM Estéreo
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